¿Qué recursos tenemos?

Blog

Accede a blog.cosmeticosalpormayor.com , allí podrás encontrar artículos que te ayudarán a crecer en tu negocio de cosméticos. Hemos dividido nuestro blog en tres grupos que se complementan muy bien para poder guiarte en el camino hacia un negocio exitoso.

1. Negocio de Cosméticos
    A través de estos artículos vas a adquirir ideas, consejos y herramientas para llevar tu negocio a otro nivel.
  2. Emprendimiento
    Aprende sobre todo lo que necesitas para emprender y obtener los resultados que esperas de tus proyectos.
  3. Maquillaje
    Conoce tips, secretos y tendencias para que transformes tu rutina de maquillaje y cuidado de la piel. Además, accede a nuestras clases de maquillaje grabadas en vivo, donde no solo aprenderás a maquillarte, también obtendrás tips para tu negocio.

Videos

Conócenos! Haz un recorrido por Cosméticos al Por Mayor a través de todas nuestras áreas que hacen posible que los productos lleguen a tu negocio.

Además, en nuestra página web podrás encontrar todos nuestros productos en venta, los cuales en su mayoría tienen un video para que puedas ver mejor cómo es el producto que vas a recibir para vender en tu tienda.

Banco de imágenes

El banco de imágenes es un excelente recurso para difundir y promocionar los productos en tus redes sociales, whatsapp e incluso en tu tienda física.

Las imágenes las dividimos en carpetas por marcas para que puedas encontrar lo que necesitas mucho más fácil.

Estos son los pasos para ingresar al Banco de Imágenes:

1. Ingresa a cosmeticosalpormayor.com
  2. Accede a tu cuenta con tus credenciales
  3. Clic en la pestaña de recursos
  4. Clic en Banco de Imágenes

Inventario & UPC

Aquí podrás acceder al inventario actual de todos los productos:

Estos son los pasos para ingresar al Inventario & UPC:

1. Ingresa a cosmeticosalpormayor.com
  2. Accede a tu cuenta con tus credenciales
  3. Clic en la pestaña de recursos
  4. Clic en Inventario & UPC

Notas importantes:

• El listado se actualiza una vez al día
  • El inventario no se puede garantizar
  • Somos mayoristas, los displays que vendemos pueden tener más de un UPC, pero en el listado solo se muestra uno de ellos
  • Para ver si un display tiene más de un UPC, revisa por favor la descripción de la referencia en nuestra página web
  • Vendemos los displays tal como están publicados en la página web, con los UPCs tal como se detallan en la descripción de cada referencia